Повышение рентабельности цветоводства

Повышение рентабельности цветоводства

Плоды, ягоды и виноград содержат биологически активные вещества (витамины, углеводы, органические кислоты и пр.), необходимые человеку, особенно при диетическом питании. Многие из плодовых культур (черная смородина, малина, земляника, абрикос, шиповник, облепиха и др.) обладают лечебными свойствами. Плоды, ягоды и виноград служат сырьем для консервной, кондитерской, витаминной и винодельческой Промышленностей. Плодовые растения являются хорошими медоносами, многие из них используются в деревообрабатывающей Промышленности (грецкий орех, абрикос, груша и др.), из семян некоторых пород получают пищевое и техническое масло (маслины, орехоплодные культуры), из коры, листьев и кожуры плодов (фисташка, грецкий орех, шелковица) — растительные краски. Плодовые растения используются для озеленения городов и зон отдыха.

Плодовые растения используются для озеленения городов и зон отдыха. В килограмме плодов и ягод содержится в среднем 440 калорий, что составляет 15% суточной нормы питания человека (в одном килограмме грецких орехов содержится от 6300 до 7000 калорий).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Повышение рентабельности цветоводства

  1. Иувеналий Сысоев пишет:

    Креативненько!

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: