Административное деление

Административное деление

Однако кто бы мог подумать, что деление на провинции окажет долговременное влияние на настроение людей. Подумайте только, государство учредило провинции, каждая провинция — уезды, т.е. исходя из географических условий и обычаев людей устанавливается лишь административное деление, и, следовательно, земля остается территорией государства, а живущие на ней по- прежнему являются гражданами государства. Так как же можно рассматривать провинцию как собственную вотчину? Провинции самостоятельно занимаются делами управления, и границы между ними с каждым днем становятся все более четкими, и если так пойдет дальше, то через несколько лет или несколько десятков лет создастся положение, при котором каждая провинция станет отдельным государством, которому будут безразличны общие интересы, а поэтому она не будет оказывать содействие в военных и финансовых вопросах, связанных с процветанием или гибелью государства, и, считаясь лишь с собственными интересами, не будет ничего делать. Это приведет к тому, что священные области расколются на части, государство исчезнет с лица земли, и тогда будет уже поздно раскаиваться и горевать, что возникший в прошлом провинциальный сепаратизм ошибочен.

Бандитизм Как говорят исторические записи, переход династии от процветания к гибели всегда начинался со смут, поднятых бандитами. Бандитизм Как говорят исторические записи, переход династии от процветания к гибели всегда начинался со смут, поднятых бандитами. Именно вследствие того, что династия допускала промахи в делах управления, большинство народа начинало роптать на нее. К этому добавлялись следующие чередой неурожайные годы и неоднократно повторяющиеся стихийные бедствия, чем пользовались авантюристы, привлекавшие на свою сторону сторонников, путем обмана дурачившие и вводившие в заблуждение народ, желая осуществить свои личные цели, самим стать императорами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: