Активизация мелкого национального предпринимательства

Активизация мелкого национального предпринимательства

Собственных же сил и средств для ликвидации разрухи и подъема производства у национальной буржуазии не было. Как следствие всего этого разрушенная фабрично-заводская промышленность в целом так и не была восстановлена в. период японской оккупации Острый дефицит потребительских товаров, вызванный внутренней разрухой и погерей внешнего рынка, источника больших масс потребительских товаров, привел к увеличению роли мелких производств и кустарных промыслов. Обстановка в стране способствовала активизации мелкого национального предпринимательства. Мелкие предприятия производила мыло, свечи, сахар, мешки для риса, цемент, изделия из железа, химические продукты, одежду и другие изделия, которые прежде ввозились в страну извне или производились в Бирме фабриками, принадлежавшими иностранцам5. Мелкие предприятия производила мыло, свечи, сахар, мешки для риса, цемент, изделия из железа, химические продукты, одежду и другие изделия, которые прежде ввозились в страну извне или производились в Бирме фабриками, принадлежавшими иностранцам5.

Население испытывало большую нужду в основных потребительских товарах. Это послужило толчком к возрождению производств, в значительной степени забытых. В первую очередь это относится к ткачеству, бывшему и до войны наиболее распространенным занятием, и к прядению.

Успешно решить вопрос временного проживания для рабочих поможет ссылка на сайт http://justicon.ua/ . Здесь вы найдете множество актуальных и привлекательных вариантов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: