Антикоммунистические законы и постановления

Антикоммунистические законы и постановления

Кроме того, в законе Маккарэна имеются статьи, серьезно нарушающие права лиц, не являющихся американскими гражданами. Многие положения закона Маккарэна о «наблюдении» за некоторыми лицами, не имеющими американского гражданства, о ежегодной регистрации лиц, не имеющих гражданства и т. д., будут проводиться в жизнь Министерством юстиции в 1951 г. Американский комитет по защите лиц иностранного происхождения предостерег, что если эти положения закона Маккарэна будут проведены в жизнь и поддержаны судами, то это будет означать, что около 14 млн. американцев иностранного происхождения будут совершенно лишены возможности пользоваться какимилибо свободами. американцев иностранного происхождения будут совершенно лишены возможности пользоваться какимилибо свободами.

Законы против «красных», принятые в отдельных штатах и городах К февралю 1951 г. примерно в 150 городах и в ряде штатов были приняты антикоммунистические законы и постановления. По сообщению агентства Юнайтед Пресс, многие из этих законов и постановлений также требуют регистрации коммунистов.

Однако последние неуклонно отказывались регистрироваться в качестве «подрывных элементов». Другие законы и постановления требуют, чтобы городские служащие давали присягу о непринадлежности к коммунистической партии.

Особенно много законов и постановлений против «красных» принято в Калифорнии.

Приобрести многофункциональные детские коляски в Минске вы можете в нашем интернет магазине. Вас ждет огромный выбор данной продукции и привлекательные цены, что позволит удовлетворить все свои потребности и пожелания.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: