База для развертывания революционных войск

База для развертывания революционных войск

Передачу совершить постановлением правительства, а если этого будет недостаточно, то взять их силой у кантонцев. Войска Вампу снимаются с востока вслед за ликвидацией Линь Ху и перебрасываются в Кантон. Ляо Чжункай в связи с открытым соглашением Ян Симиня с Линь Ху выезжает срочно в Кантон, где и обещает подготовить почву для передачи намеченных для Вампу уездов. О принятом решении сообщается Чан Кайши Главный советник остается в Шаньтоу, чтобы принять участие в составлении последующего плана действий, наметить который можно лишь после занятия Синнина, обеспечив свое присутствие частями Вампу, переброшенными с восточного фронта в Кантон.

По занятии Синнина от Чан Кайши на имя генерала Сюя и главного советника получается письмо, в котором Чан Кайши упрекает генерала Сюя в неискренности и покровительстве Чжан Миндэ и категорически требует для расположения войск Вампу районы Хайфэна, Шаньтоу и Чаочжоу. По занятии Синнина от Чан Кайши на имя генерала Сюя и главного советника получается письмо, в котором Чан Кайши упрекает генерала Сюя в неискренности и покровительстве Чжан Миндэ и категорически требует для расположения войск Вампу районы Хайфэна, Шаньтоу и Чаочжоу. Далее в письме, учитывая опасность нападения в будущем со стороны ушедших за границы Гуандуна войск Чэнь Цзюнмина, он предлагает следующую дислокацию частей: две трети всех войск в районе Мэйсянь – Синнин и одну треть в районе Шаньтоу -Чаочжоу и тут же советует развернуть 7-ю бригаду в дивизию.

Излагая то же самое и главному советнику, Чан Кайши говорит, что Кантон он считает неподходящим местом для развертывания новых формирований, так как находящиеся там юньнаньцы в лучшем случае будут всеми мерами тормозить дело создания новых полков, в худшем – помешают этому открытым вмешательством и, наконец, вообще обстановка в Кантоне в связи с изменническим поведением юньнаньцев не является базой для развертывания революционных войск.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: