Движение против атомного вооружения

Движение против атомного вооружения

Активное участие многих представителей естественных наук в движении против атомного вооружения лишь подтверждает трагичность этого положения. В отношении молодой интеллигенции мы ставим целью так воспитать ее в высших школах и университетах рабоче-крестьянского государства, чтобы ее представители знали, для кого работают, чтобы они, как хорошие специалисты, могли сознательно участвовать в социалистическом строительстве, чтобы они приобрели необходимые знания и были в состоянии работать на социалистическом производстве или руководить им. Некоторые руководители предприятий и сотрудники государственного аппарата вследствие своей близорукости и ограниченности пренебрегают золотым фондом, который у нас создается в лице молодой интеллигенции. Из чувства соперничества, а также по другим ничтожным и недостойным мотивам на некоторых предприятиях молодых специалистов не принимают на работу.

На народном предприятии по производству автомобилей в Ийзенахе считают, что предприятию не нужны специалисты по электротехнике. На народном предприятии по производству автомобилей в Ийзенахе считают, что предприятию не нужны специалисты по электротехнике.

Во всей угольной и энергетической промышленности будто бы не требуется в этом году ни одного математика. Такое же положение в горной и металлургической промышленности и в промышленности по изготовлению радио- и телефонной аппаратуры (РФТ).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: