Эффективность идейно-политической работы

Эффективность идейно-политической работы

Убеждаясь в низкой эффективности своей идейно-политической работы, маоцзэдуновское руководство, однако, не отказывается от излюбленных средств, поэтому идеологические и политические “чистки” в КНР приобрели перманентный характер. С каждой последующей кампанией крут критикуемых не сокращается, а возрастает. И каждая кампания предвещает приближение следующей.

Политические задачи кампаний заранее предопределяют выводы, прежний дискуссионный элемент полностью исчез в последние годы, движения превратились в откровенное шельмование противников идей Мао Цзэдуна, которые лишены права публично излагать и защищать свои взгляды. Идеологическое воспитание понимается в Китае исключительно как усвоение “идей Мао Цзэ-дуна”, а на практике – как зазубривание сборника цитат из Мао Цзэ-дуна. Идеологическое воспитание понимается в Китае исключительно как усвоение “идей Мао Цзэ-дуна”, а на практике – как зазубривание сборника цитат из Мао Цзэ-дуна. Кардинальные задачи социалистической революции в области культуры и идеологии полностью преданы забвению. Сторонники Мао Цзэ-дуна осуществляют такую политику, которая в корне противоречит марксистско-ленинскому пониманию культурной революции, призванной вооружить массы теорией научного коммунизма, дать им знания.

Сами носители знаний – интеллигенция, образованные люди – стали нежелательным, ненужным элементом в структуре современного китайского общества.

купить щкаф купе в киеве

Великолепная идея для небольших помещений – купить щкаф купе в киеве http://cappuccino.ua/shkafu_kype/ . Мастера быстро установят такой шкаф в вашем доме, звоните сегодня, – цены упали до минимума.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: