Экономическая и финансовая политика

Экономическая и финансовая политика

Связи между ассоциациями, представляющими интересы капитала, и федеральными органами поддерживались преимущественно в сфере так называемых классических министерств, к числу которых следует отнести в первую очередь Федеральные министерства экономики и финансов. Особый интерес союзов к этим министерствам объясняется тем, что они в сравнении с другими министерствами занимают с экономической точки зрения ключевые позиции в западногерманском обществе. Проводя соответствующую экономическую и финансовую политику, данные федеральные органы в состоянии ограничить или расширить свободу деятельности организаций предпринимателей в политической области. Поэтому, как отмечает в своей работе, посвященной анализу деятельности Федерального союза германской промышленности, американский исследователь Джерард Браунталь, «важное значение придают тому, чтобы министерствами экономики и финансов руководили люди, которые бы доброжелательно относились к его целям.

Что касается Федерального министерства финансов, то решающая роль ФСГП сказалась и тогда, когда в 1957 г. Что касается Федерального министерства финансов, то решающая роль ФСГП сказалась и тогда, когда в 1957 г. Шеффер был вынужден уйти со своего поста, и тогда, когда он в том же году рекомендовал на этот пост Этцеля, и тогда, когда он активно выступил в поддержку Рольфа Дальгрю- на, а не Хайнца Штарке.

Если вас интересует мощный гидромотор 310 56 00 для техники , то непременно обратите внимание на предложения нашей компании. Мы готовы оказать вам помощь в его выборе и приобретении.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: