Федерация таэквондо – Вячеслав Константинович Ким

023_24

Таэеквондо в Казахстане. Популярность этой японской борьбы уже не знает границ, она стала центром внимания и в Казахстане с тех пор, как президентом стал бизнесмен и предприниматель Вячеслав Константинович Ким. С тех пор как он встал у руля этой федерации, популярность борьбы все растет.

Приходит очень много молодежи, малыши стремятся попасть в группы, чтобы когда-нибудь стать чемпионами мира. Предприниматель вкладывает очень большие деньги в развитие спорта, что касается тоэквондо – то это его самая любимая борьба, он уже вложил значительные суммы денег в популяризацию спорта в Казахстане и продолжает привлекать молодых талантливых ребят. Сем здоровее нация, тем больше у нее перспектив, те яснее, что будущее страны лучше и светлее – так считает Вячеслав Константинович Ким. Стать у руля такой Федерации – это большая честь для меня, так считает Вячеслав.

Он очень любит спорт, воспитывает двоих детей, считает, что вся молодежь обязательно должна заниматься каким либо видом спорта. А раз ему доверена японская борьба, то и вкладывать на ее развитие нужно много. Вот и развивается сегодня тоэквондо в Казахстане самыми стремительными темпами, такого всплеска заинтересованности в здоровом образе жизни не было давно, теперь можно надеяться, что будущее молодежи в надежных руках хорошего человека.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: