Интересная и азартная игра!

Страна забвения!
Вы обращали внимание на то, как выглядят глаза настоящего геймера, проводящего за компьютером часы, сутки? Взгляд остановившийся, краснота и опухоль всего лица, усталость – вот результат многочасовой игры за компьютером. О том, что сидеть часами и напряженно всматриваться в кран вредно, пишут все врачи. И не только офтальмологи, но и психиатры и невропатологи.

А потом могут подключиться хирурги и терапевты – меняется строение вечно напряженного позвоночника, меняется психика, человек становится нервным и неуправляемым. Быть все время настороже, пытаться «поймать в казино птицу удачи за хвост» – заветная мечта каждого игрока. И пусть вам на сайте http://play-online-vulkan.com/the-money-game/ обещают золотые горы, пусть пишут, что вы непременно станете тем, кто сорвал главный куш, кто выиграл джек-пот, не верьте.

Почему этот пресловутый остаток, так называемый джек пот стремительно растет? А потому что все проигрывают, автомат так запрограммирован, чтобы не пропустить ни малейшей ошибки, не дать вам выиграть. Или вы отличный программист, понимающий все тонкости компьютерных программ, или вы просто геймер, верящий в детскую сказку о кладах. А все остальное остается за бортом жизни – любимые люди, хорошо налаженный быт, дети. Ведь вами руководит игра, она становится вашим злым гением.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: