Интересы определенных групп капитала

Интересы определенных групп капитала

Но в сфере экономики как раз над этими союзами установлен жесткий контроль со стороны монополий. В этом отношении «Общая инструкция» допускает даже больше того, что требуется. Она не только обеспечивает концернам преимущественный доступ в министерства, но одновременно всячески стимулирует процесс концентрации в среде предпринимательских объединений. В общем и целом можно сделать вывод о том, что в силу обладания колоссальным объемом информации монополистические союзы действуют в рамках министерств как в конечном счете решающие представители компетентных и проявляющих конструктивную заинтересованность объединений, представляющих и защищающих интересы определенных групп капитала.

Впрочем, данный вывод приобретает свою значимость в прямой зависимости от того резюме, которое было высказано западногерманским политологом Вильгельмом Хеннисом по поводу «Общей инструкции». Впрочем, данный вывод приобретает свою значимость в прямой зависимости от того резюме, которое было высказано западногерманским политологом Вильгельмом Хеннисом по поводу «Общей инструкции». Он, в частности, констатирует, что эта инструкция организационно закрепляет доступ монополий в сферу министерской бюрократии столь эффективно и в таком объеме, который не известен ни по одной из исследованных нм капиталистических стран.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: