Изучение природных богатств России

Изучение природных богатств России

Разница в том, что на ярмарках обмениваются товары и капиталы, тогда как на съездах обмениваются сведения, наблюдения и открытия. Но и там и там люди, работающие сами по себе, часто незнакомые друг другу, однако связанные общими интересами и нуждами, по взаимному соглашению собираются вместе на небольшом пространстве и несколько дней заимствуют друг у друга ценные склады сведений и советов, которые каждый из них, работая в одиночку, не мог бы собрать, сколько бы времени и усилий он ни потратил». В-четвертых, сбор в одном месте ученых, прибывших из самых отдаленных уголков страны, способствовал развитию собственно российской науки, а потому был делом патриотичным и вызывал чувство национальной гордости. К.Ф. Кесслер заявил, что именно благодаря своим размерам Россия должна была стоять в центре внимания отечественных ученых.

Научные съезды призваны были продемонстрировать всему обществу, что изучение природных богатств России необходимо и вполне осуществимо. Научные съезды призваны были продемонстрировать всему обществу, что изучение природных богатств России необходимо и вполне осуществимо.

«Русские ученые имеют свои собственные национальные или, точнее сказать, свои местные, специфические цели — изучение нашей обширной Родины. Только изучая Россию, мы можем говорить о национальной русской науке».

Изготовление календарей

Любой крупной компании для представительских целей потребуется изготовление календарей . Заказать эту полиграфическую услугу можно в компании poligrafiya-moscow.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: