Как выбрать норковую шубу?

kak-vybrat-shubu-iz-norki

Кажется, еще совсем недавно высокая стоимость норковой шубы делала ее недосягаемой мечтой для многих. Девушки зачастую могли лишь с некоторой долей зависти наблюдать за героинями светской хроники, щеголяющими в нарядах из переливающегося меха. Впрочем, и сегодня норковая шуба http://www.maryfurs.ru/shuby_iz_norki/ остается символом достатка и хорошего вкуса. Красивый и теплый мех, высокое качество изготовления, тщательно выверенные пропорции изделия делают его желанным «гостем» в гардеробе любой модницы.

На что обратить внимание?

Чтобы радость от долгожданной покупки не обернулась разочарованием, к выбору изделия необходимо подходить со всей тщательностью. Качественно выделанный мех отличается густотой и упругостью. Он быстро восстанавливает свою форму после приглаживания. Мех должен иметь насыщенный цвет, блестеть и переливаться. Неровность окраса, а также следы выгорания могут указывать на то, что шуба изготовлена из шкурок старых животных. Стоит обратить внимание и на отсутствие на изделии пятен ржавчины. Они появляются вследствие окисления металла клеток, в которых содержатся животные на фермах. Вывести такие пятна практически невозможно.

Качество меха можно проверить с помощью щипков. В ладонях не должно остаться ни волосков, ни пуха. В противном случае изделие прослужит совсем мало, ведь выпадающий мех – это признак нарушения технологии изготовления. Стоит обратить внимание и на запах шубы. Если от изделия исходит неприятный или слишком резкий «аромат», покупать его не нужно.

Немаловажное значение имеет и стоимость шубы. Она не может быть слишком низкой (тем более в разгар сезона). Уверенно говорить о подделке можно, когда за небольшую цену предлагается изделие из цельных шкурок.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: