Катастрофа в японской политике

Катастрофа в японской политике

К тому же после катастрофы в японской политике произошли перемены, что также не лишено резона, так что она стала посредником в деле сближения Китая и Японии. Оценим этот момент Дело не только в том, что за эти несколько дней было отправлено несколько горячих телеграмм с выражением сочувствия. Думаю, что впредь придется изменить антияпонский, враждебный Японии подход. Мы не радуемся прежней Японии, которая выступала под знаменем империализма, желая сделать нас восточным народом — жертвой, раздувала ветер угроз, что могло позволить ей делить поровну чашку похлебки с европейско-американскими империалистами за наш счет; но мы радуемся такой Японии, которая не сможет впредь поднять знамя империализма, которая войдет в число народов, дающих отпор империализму, и станет их авангардом.

Советская Россия — это великий антиимпериалистический лидер, хороший друг таких угнетенных наций, как наша. Советская Россия — это великий антиимпериалистический лидер, хороший друг таких угнетенных наций, как наша. Нынешний визит Карахана на Восток встретил в нашей стране всестороннее общественное одобрение, а это в достаточной мере свидетельствует, что народ нашей страны уже признал Советскую Россию своим хорошим другом.

Но если мы признаем ее своим хорошим другом, то коренной вопрос китайско- русских отношений состоит в завязывании тесных связей между Китаем и Россией, а первый шаг на этом пути должен быть сделан в вопросе о признании Советской России. Если этот вопрос будет решен, то другие решатся без затруднений. Дело признания Советской России нам надлежит считать проявлением искренней дружбы, не превращая его в предмет дипломатического торга. Если найдутся силы для признания правительства Советской России, можно будет принять возврат Советской Россией Китаю его прав.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: