Контроль над квартирной платой

Контроль над квартирной платой

Ознакомление с деятельностью конгресса по некоторым наиболее важным вопросам показывает, что он не выполнил обещаний, данных Трумэном во время выборов, Предложение об отмене закона Тафта—Хартли было провалено. Для демократов этот вопрос оставался объектом пустых разговоров. В то же время сенат одобрил Закон 1949 г. об отношениях между рабочими и администрацией, который еще хуже закона Тафта — Хартли. Палата представителей еще не приняла по этому закону никаких решений.

Палата представителей еще не приняла по этому закону никаких решений. Контроль над квартирной платой почти полностью отменен.

С 31 декабря 1950 г после истечения срока действия закона о контроле над квартирной платой он будет проводится лишь на местной, добровольной основе. Конгресс отказался приостановить спекулятивное взвинчивание цен на продовольствие, особенно распространившееся после интервенции в Корее.

Вопрос о здравоохранении даже не обсуждался. Не было сделано ничего для подготовки программы по этому (вопросу. Палата представителей отвергла предложение о выделении правительством средств на просвещение, что объясняется деятельностью католической иерархии, решившей либо добиться субсидий для своих собственных школ, либо сорвать всю намечавшуюся законодательную программу.

Конгресс отверг программу гидроэнергетического и ирригационного строительства на реках Миссури, Колумбия, Св.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: