Ликвидация самостоятельности профсоюзного движения

Ликвидация самостоятельности профсоюзного движения

Руководящие группы христианско-демократической партии сознают, что они не достигли своей цели — изолировать коммунистическую партию и что им лишь отчасти удалось подорвать единство рабочих партий, поскольку до сих пор дело не дошло до ликвидации самостоятельности профсоюзного движения. Более того, то, чего нм не удалось добиться слева, привело к отрицательным последствиям и справа: наиболее передовые слои буржуазии стали отказывать им в поддержке и понимании. Напротив, с этой стороны, то есть справа, стала проявляться сильная оппозиция новой политике ХДП, оппозиция, которая нашла отклик в рядах самой христианско-демократической партии и правительства левого центра.

Так, за три года своего существования левый центр во многом растерял свой запал и свою инициативность. Ои начал свой путь с некритической уверенностью в том, что экономическое «чудо» упрочится и что с помощью политики незначительных реформ можно добиться одновременно поддержки п народных масс, и наиболее современных монополистических групп.

Ои начал свой путь с некритической уверенностью в том, что экономическое «чудо» упрочится и что с помощью политики незначительных реформ можно добиться одновременно поддержки и народных масс, и наиболее современных монополистических групп. Конец «чуда», наступившие конъюнктурные трудности показали, что для преодоления основпых противоречий итальянской экономики недостаточно произвести кое-какие побочные операции.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: