Народное движение за осуществление преобразований в стране

Народное движение за осуществление преобразований в стране

Вот в чем состоит секрет нашего постоянного организационного и политического роста. За 52 года существования партии итальянские коммунисты внесли огромный вклад во все битвы за свободу, прогресс и социальные завоевания, часто расплачиваясь за него своей жизнью, тюремными заключениями, подвергаясь преследованиям и дискриминации. Они показали, что являются крупной и действенной силой политического и культурного прогресса.

Поэтому трудящиеся, интеллигенция, молодежь считают сегодня ИКП своим авангардом, организацией борьбы. Поэтому все большее число итальянцев голосует за коммунистов. Поэтому все большее число итальянцев голосует за коммунистов.

Они видят в ИКП основную силу, способную осуществить движение страны вперед по пути, намеченному конституцией. Они видят в ИКП наиболее стойкую силу, с которой должны считаться все те, кто пытается урезать, выхолостить или уничтожить демократические завоевания.

Эта наша роль, эти наши задачи, как никогда прежде, становятся самыми главными и важными в современной обстановке, когда консервативные силы пытаются с помощью правоцентристской политики правительства Андреотти восстановить свое всемогущество, оспариваемое и значительно подорванное за последние годы в ходе борьбы рабочего класса и широкого народного движения за осуществление преобразований в стране.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: