Национально-освободительное движение Латинской Америки

Национально-освободительное движение Латинской Америки

Научная конференция, состоявшаяся в Москве в октябре 1965 года по случаю 30-й годовщины VII конгресса Коминтерна, в которой участвовали представители свыше 50 партий Европы, Америки, Азии и Южной Африки. Семинар коммунистических партий стран Северной Европы, проходивший в Финляндии в ноябре 1965 года. Первая Конференция солидарности народов Азии, Африки и Латинской Америки, в которой участвовали или к которой примкнули представители народных революционных организаций почти 80 стран. Конференция коммунистических и рабочих партий капиталистических стран Европы, состоявшаяся в Вене в мае 1966 года, с повесткой дня: «Опыт и существующие возможности по объединению рабочих и демократических сил в борьбе против монополий, за демократию, за социальный прогресс».

В ней участвовали представители 15 партий. В ней участвовали представители 15 партий. Заседание редакционной комиссии по подготовке Совещания коммунистических и рабочих партий Европы по вопросам европейской безопасности, состоявшееся в феврале 1967 года в Варшаве при участии представителей 19 партий.

Конференция в Карловых Варах в апреле 1967 года по вопросам европейской безопасности, в которой участвовали делегации от 24 коммунистических партий и один наблюдатель (от Компартии Швеции). Конференция ОЛАС по вопросам солидарности латиноамериканских народов, состоявшаяся в Гаване в августе 1967 года, в которой участвовали представители коммунистических партий и групп, а также национально-освободительного движения Латинской Америки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: