Новая модель социальной защиты населения

Новая модель социальной защиты населения

Трудно полностью компенсировать реальные доходы населения, теряемые в результате роста цен на потребительские товары и услуги.

Нет твердой уверенности в том, что удастся не допустить снижения жизненного уровня основной массы населения, предотвратить попадание значительной части семей, особенно работников бюджетных отраслей, в категорию малообеспеченных. В то же время на другом полюсе общества возникнут отдельные, относительно немногочисленные, категории лиц со сверхвысокими доходами, что может привести к нарастанию социальных конфликтов в обществе. населения практически не будет ущемлять интересы основной массы граждан. Оно позволит решить некоторые чрезвычайно сложные на сегодня задачи в социальной сфере: поднять цены на рабочую силу, приведя зарплату в соответствие с современными требованиями, подвести реальную основу для перехода и повышения роли в ней личных доходов, усилить социальную справедливость в сфере потребления. Вместе с тем, практически не изменилось положение дел с использованием специалистов на Производстве. Численность дипломированных специалистов, работающих рабочими, возросла с 178 тыс. (11%) в 1985 г. до 280 тыс. (15,3%) в 1989 г.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Новая модель социальной защиты населения

  1. Еремей Данилов пишет:

    Какой любопытный вопрос

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: