Об экономических вопросах

Об экономических вопросах

Представлять себе проблему интеграции как проблему «пропорций» — значит понимать ее с точки зрения модели, которая рассматривает систему как имеющую «реквизиты» и стороны, остающиеся существенно стабильными, хотя их взаимосвязь может усиливаться или изменяться. Новая советская социология — как и западная социологическая традиция от Конта до Парсонса — зависит от сложившихся экономических институтов и базовых рудиментов системы стратификации. Это определяет ее задачу по существу как задачу помогать им эффективно работать и заставлять остальное общество вписываться в те границы, которые они установили. Самая основная предпосылка советских социологов, как и большинства американских функционалистов, заключается в том, что главные проблемы их экономики на самом деле уже разрешены, а, исходя из этого, они, в частности, могут пока принимать эту экономику как данность: «Нашей первой задачей было создать объективные условия хорошей коллективной жизни — базис. Этого мы достигли Теперь перед нами стоит проблема развития общественных отношений, духовной жизни, культуры.

Этого мы достигли Теперь перед нами стоит проблема развития общественных отношений, духовной жизни, культуры. Мы привыкли и должны были думать об экономических вопросах, но теперь мы можем думать о социальной и духовной стороне». Зарождение академической социологии «западного типа» в Советском Союзе, в таком случае, имеет своей предпосылкой развитие советской экономики и ее промышленной базы. Если либерализация советской политики дала возможность появиться советской социологии, то высокий уровень советской индустриализации и развитие социального слоя технических работников и управленцев, чья карьера зависит от технической результативности работы, которую они выполняют, часто создавали мотивы, побуждающие воспользоваться этой возможностью.

Если вы хотите подобрать подходящий автосалон, то сначала почитайте отзывы о московских автомобильных салонах http://xn—-7sbbgc7a8amkjt.xn--p1ai/otzyvy-ob-avtosalonah/m/moskva/avtosalon-formula-x.html . Здесь очень часто пользователи пишут положительные об автосалоне “Формула Х”.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: