Объем внутреннего валового продукта

Объем внутреннего валового продукта

Мы бы рекомендовали Правительству поработать в процессе Реализации бюджета над получением внешних займов и существенно сократить выпуск ГКО.

Хотел бы обратить внимание на то, что обоснованность доходов от реальных налоговых поступлений не является безупречной прежде всего из-за качества индикативного плана, его связи с исчислением ряда налогов. Таким образом, в индикативном плане приведен слишком оптимистический вариант внутреннего валового продукта, по нашему мнению. Это в условиях, когда Ксс страны СНГ и Балтии не на шутку обеспокоены исроятностью нового влияния российского финансового кризиса, причем достаточно сильного, на финансоиую систему своих стран. Многие параметры Экономики и их динамика дают основания для серьезного беспокойства и в Казахстане, и борьба за недопущение финансового кризиса потребует применения серии жестких, антикризисных мер, которые непременно ухудшат параметры налоговых поступлений и бюджета в целом. Все это не учтено в индикативном плане, что дает основания депутатам усомниться в достоверности, прежде всего, налоговых поступлений. Тут некоторые подтверждения. Бюджетный рост от поступлений от НДС обосновывается, в частности, ожидаемым ростом импорта, а между тем его объем, как мы знаем, сокращается.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Объем внутреннего валового продукта

  1. Донатос Игнатьев пишет:

    Мне кажется идея в этой статье раскрыта не до конца. Автор, может что-то добавишь к этому ?

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: