Образование единого правительства

Образование единого правительства

Напротив, китайская революция в потоках жертвенной крови продолжала идти вперед, одержав в конце концов великую победу. Славные дела выдающегося сына китайского народа и великого пролетарского революционера тов. Ли Дачжао китайский народ будет вечно помнить и чтить. В память о тов Ли Дачжао и в целях распространения его великого коммунистического и революционного духа ЦК КПК 18 марта 1983 г. перенес его останки и останки его супруги Чжао Жэньлань (1883—1933) во вновь созданную усыпальницу павшего героя Ли Дачжао. перенес его останки и останки его супруги Чжао Жэньлань (1883—1933) во вновь созданную усыпальницу павшего героя Ли Дачжао.

Вечная слава зачинателю коммунистического движения в Китае, великому марксисту товарищу Ли Дачжао! Центральный комитет Коммунистической партии Китая Сентябрь 1983 г. Основы государства еще не укреплены, вся система управления в хаотическом состоянии. Начиная с образования единого правительства вплоть до сегодняшнего дня все лучшие люди сохраняют в сердцах настороженность, возлагают твердые надежды на современных мудрецов, проявляют подлинную энергию, открывают пути для выражения мнений, объединяют усилия по разработке планов, совместными силами ведут строительство, стремятся принести процветание государству, чтобы за укрепить его целостность, преодолеть переживаемые великие трудности, справиться с огромными бедствиями. На все эта нельзя смотреть как на простое дело.

Однако это совершенно не означает, что страна стремительно носится по волнам, подобно одинокой лодке в безбрежном, глубоком океане, где сверху на нее дуют ветры и льют дожди, а на воде ее качают сумасшедшие волны и она медленно, вершок за вершком, движется вперед, надеясь, что сможет достичь противоположного берега.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: