Обучение тактике ведения войны в джунглях

Обучение тактике ведения войны в джунглях

В 1970 г были восстановлены разорванные в 1968 г. дипломатические отношения на уровне послов с Филиппинами. С правительством Таиланда федерация пришла к договоренности о координации операций против «террористов» в пограничной зоне. И лишь с ближайшим соседом и союзником — Сингапуром отношения оставались напряженными. В связи со всеми этими изменениями во внешней политике Малайзии политическое руководство федерации несколько иначе рассматривало военное присутствие Англии.

В связи со всеми этими изменениями во внешней политике Малайзии политическое руководство федерации несколько иначе рассматривало военное присутствие Англии. Государственные лидеры прямо указывали, что, говоря о сохранении британского военного присутствия в Малайзии, они в первую очередь имеют в виду обеспечение Англией поддержки в области морской и воздушной обороны. Отказ Англии в 1970 г оказать Малайзии помошь авиацией явился дополнительной причиной, по которой правительство федерации не желало передавать джохорскую школу по обучению тактике ведения войны в джунглях под пятистороннюю юрисдикцию.

Министр обороны Малайзии выступил по этому поводу со следующим заявлением: «Мы разочарованы позицией Англии. Мы можем обеспечить необходимые людские силы на земле, но не в воздухе.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: