Опыт китайской революции и мирного строительства

Опыт китайской революции и мирного строительства

На этом его мечты кончились, так как его старуха, услышав о молодой жене, ударила старика по руке, яйцо упало и разбилось. Критики Дэн То, разбирая эти притчи, пришли к выводу, что в них содержались нападки на генеральную линию партии, на политику “большого скачка”. Дэн То обвинили в том, что в 1961 г он упрекал лидеров КПК в хвастовстве, в обмане и призывал людей не верить пустым мечтателям.

На этом совещании деятели культуры пытались даже с риском для собственной жизни сказать слово от имени крестьянства. Взамен, в результате антиконституционного, антипартийного переворота, насаждается военно-бюрократическая диктатура.

Переворот этот своеобразен, так как его осуществляет часть правящей в стране верхушки во главе с Мао Цзэ-дуном. Опыт китайской революции и мирного строительства доказывает, что победы достигались тогда, когда партия в своей деятельности руководствовалась марксизмом-ленинизмом, а не “идеями Мао Цзэ-дуна”. Однако нельзя сбрасывать со счетов и утилитарный, прагматический расчет группы Мао Цзэ-дуна, которая превратила антисоветизм в своего боевого конька.

Так было не только в Пекине, но и других городах. В 1965 г Чжоу Ян в одном из выступлений, обращаясь к молодежи, сказал: “Вы должны действовать энергично, повиноваться слову председателя Мао и шевелить мозгами”. Маоизм наносит китайскому народу колоссальный вред, прервав социалистическое развитие Китая.

Отечественный производитель предлагает вам фурнитуру – купить мебель в Астане: http://www.home-store.kz/Ru/Product-Category/0/2/FURNITURE ! Рекомендую ознакомиться.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: