Оценка деятельности правых

Оценка деятельности правых

Лу Дин-и дал развернутую оценку деятельности правых и ходу движения за упорядочение стиля в работе. По его словам, сделав вылазку против КПК. правые элементы переоценили свои силы, не учли уровень сознательности рабочих, крестьян, интеллигенции, торгово промышленных работников и членов демократических партий. Лу Дин-и утверждал, что за правыми последовали лишь 1-3% студентов и несколько процентов интеллигенции высшей квалификации, а в демократических партиях и торгово-промышленных кругах их поддержали лишь одиночки .

Правые элементы полностью изолированы Лу Дин-и вновь сформулировал основные разногласия между КПК и правыми элементами, которые сводились к следующему. Правые элементы полностью изолированы Лу Дин-и вновь сформулировал основные разногласия между КПК и правыми элементами, которые сводились к следующему. Рабочий класс и весь народ требуют осуществления социалистической революции, а буржуазные правые элементы против нее, более того – они намеревались “повернуть вспять” социалистическую революцию.

Второе коренное разногласие между КПК и буржуазными правыми элементами заключается в отношении к рабочему классу и буржуазии, в вопросе о том, какому классу должно принадлежать руководство в китайской революции. Следующий вопрос, по которому взгляды полностью расходятся,- буржуазная и пролетарская демократия.

Вы можете сделать оригинальный подарок своему супругу вот здесь http://sex-shop.org.ua/ . Большой ассортимент игрушек для взрослых поможет сделать супружеские взаимоотношения более разнообразными и волнующими.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: