Подтвержденные случаи пыток

Подтвержденные случаи пыток

Один заключенный-африканец из Кейптауна, Луксмарт Солвандле Нгадле, по утверждению властей, покончил с собой, повесившись в своей камере. Он сидел в тюрьме города Претория Ходят настойчивые слухи, однако, что он умер совсем другой смертью, и в записках, каким-то образом переданных из тюрьмы другими заключенными, говорится, что полицейские все время избивали этого несчастного, устраивая перерывы только для допроса. Индиец Ибрагим Сиянвала был освобожден из заключения, а потом, на пути домой, арестован за какое-то пустяковое нарушение правил уличного движения. Он бежал из полицейского участка, но через два дня его труп нашли в ближайшей реке. Отдельные подтвержденные случаи пыток, в том числе пыток электричеством, или рассказы о том, что тюремщики окрашивают стены камер в черный цвет и круглые сутки не выключают в них свет, служат достаточным объяснением, почему по крайней мере некоторые заключенные не могли больше выносить мучений, которым они подвергались в полицейских застенках.

Отдельные подтвержденные случаи пыток, в том числе пыток электричеством, или рассказы о том, что тюремщики окрашивают стены камер в черный цвет и круглые сутки не выключают в них свет, служат достаточным объяснением, почему по крайней мере некоторые заключенные не могли больше выносить мучений, которым они подвергались в полицейских застенках.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: