Поиски допустимого уровня деятельности частного капитала

Поиски допустимого уровня деятельности частного капитала

Еще более серьезная и упорная борьба идет в сфере торговли. Поиски допустимого уровня деятельности частного капитала идут в Бирме сложными путями, государственный эксперимент не всегда дает положительные результаты. Так, например, одновременно с уничтожением крупнои среднекапиталистического звена в торговле было подорвано мелкокапиталистическое и мелкотоварное звено, часто связанное и с производством, что создало многочисленные трудности: выросла безработица, нарушилась система снабжения населения. Бирманская экономика в настоящее время переживает серьезный опад, вызванный многими причинами, прежде всего тем, что нынешний переходный период происходит в условиях унаследованного от колониализма и не преодоленного в предшествующие годы независимого развития очень низкого уровня развития производительных сил. Государство, осуществляющее серьезный комплекс мероприятий по перестройке народнохозяйственной системы, не обладает достаточной материальной, финансовой, кадровой базой, оно действует в обстановке ожесточенного сопротивления отстраненных от власти эксплуататорских слоев.

Государство, осуществляющее серьезный комплекс мероприятий по перестройке народнохозяйственной системы, не обладает достаточной материальной, финансовой, кадровой базой, оно действует в обстановке ожесточенного сопротивления отстраненных от власти эксплуататорских слоев.

При открытии и закрытии компании требуется собрать немало документов.Регистрация и ликвидация предприятий сегодня проводится специальными компаниями, которые быстро сделают все необходимое и соберут нужные документы в короткий срок.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: