Полицейское государство

Полицейское государство

Ибо кто может знать в полицейском государстве, что делает полиция или почему она делает то или это? Людей задерживают (притом даже белых в так называемой белой Южной Африке) не потому, что они сами относятся к политически подозрительным, а только потому, что они близко связаны с теми, кто находится на подозрении. Случается также, что некоторых арестовывают по ошибке, и нужно очень много времени, чтобы такую ошибку исправить. Во время чрезвычайного положения, объявленного в 1960 г. , одну белую женщину (сколько африканцев пострадало таким же образом, никто не знает) арестовали и несколько недель продержали в заключении, прежде чем выяснилось, что задержали ее просто по ошибке. А сейчас, после принятия в 1963 г закона о поправках к общему законодательству, Южная Африка постоянно находится на чрезвычайном положении.

А сейчас, после принятия в 1963 г закона о поправках к общему законодательству, Южная Африка постоянно находится на чрезвычайном положении. Своей политикой южноафриканский рейх старается защитить вовсе не какую-то цивилизацию — белую, христианскую, западную или какую-либо еще, — нет, ему нужно лишь сохранять в стране атмосферу страха.

Сходство с германским третьим рейхом день ото дня становится все более разительным. Повторится ли так же и попустительство со стороны всего остального мира? В Организации Объединенных Наций Англия выступает против южноафриканского правительства, но в очень осторожных выражениях; она называет его политику «морально отвратительной, интеллектуально смешной и духовно не имеющей никакого оправдания».

Чтобы узнать всю суть нового сервиса обмена валют, всегда нужно добираться до самой сути. То есть смотреть внимательно на процентные ставки во время обмена. Вот мы и начнём именно с обмена bitcoin на PM USD вот источник .

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: