Порождение конституционного управления

Порождение конституционного управления

К тому же, если их использовать надлежащим образом и они будут вести между собой политическое соперничество, государство, опираясь на них, достигнет процветания. Более того, не только государство может достигнуть процветания, опираясь на партии, но и политический дух во всех конституционных государствах во всех случаях зависит от политических партий, и, таким образом, политические партии являются порождением конституционного управления. Попробуйте посмотреть на современные политические партии— они ведут непринципиальные споры, но не борются за политические взгляды, и, поскольку занимаются только этим, большинство их прибегают к вооруженной силе, чтобы укрепить свое положение. Таким образом, время, когда в дальнейшем развернется межпартийная борьба, будет временем вооруженной борьбы. Видят ли это господа, вращающиеся в политических сферах?

По-видимому, об этом следует скорее подумать. Видят ли это господа, вращающиеся в политических сферах? По-видимому, об этом следует скорее подумать. Своекорыстные интересы провинций Китайское государство создано на обширной территории.

В прошлом горы и реки отделяли один район от другого, сообщение было затруднительным, имелась разница в обычаях, существовали различия в языке, в целом географическая среда служила препятствием для свободных связей, и в этих условиях существование в отдельных районах местных взглядов вызывалось существовавшим положением. Однако из-за сильной центральной власти, сосредоточенной в одних руках, вышеупомянутые местнические взгляды еще не оказывали особого влияния в политической области. В конце маньчжурской династии Цин, когда правители отдельных провинций стали постепенно приобретать все большую власть, в политических движениях появились новые тенденции, а на местах с каждым днем все более стала проявляться активность, начали постепенно усиливаться провинциальные взгляды.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: