Правда, о команде Блогер ФМ

Дабы детище, проект мечты удался, очень важна степень заинтересованность в нём создателей. Как правило, в тех случаях, когда во что-то вкладывается душа, все выходит действительно хорошо. Итак, далее вся правда о команде, которая делает Блогер ФМ..

В Украине, да и в ближнем, дальнем зарубежье уже немного знают и слушают радио Блогер ФМ. Проект действительно неординарный, как и личности, которые его создают. Подобралась по-настоящему сильная и мощная команда профессионалов, пусть некоторые и не заканчивали университетов…
Каким бы ни было настроение, Мишу Оболенцева слушать всегда приятно. Человек-позитив и этим все сказано.
Пусть и немного с сарказмом, но шутки Медины Бондаренко тоже в большинстве случаев позитивные и добрые. А еще эта девушка великолепно умеет преподнести и не самые приятные из новостей. Улыбчивы и открыты для мира и Денис Сумкин, и Сергей Жуков, и Лёша Соловьев, и Максим Яцушкевич. Наиболее походящая характеристика для последнего – это «вечный оппозиционер», оптимистичный фаталист.

Характеризовать Соловьёва особо не нужно, ведь даже единожды услышав «Музичну Брагу», складывается вполне цельный и законченный образ.

Щира українка, лірична та мила – Юлия Похил тоже с надеждой смотрит в будущее и невероятно позитивна. А иначе в этой команде не уживешься…

Ну и пара слов о Вере Сечкиной. Наверное, это самый демократичный, но при этом мстительный и требовательный главный редактор мире. При этом оптимизма ей также не занимать.

Команда радио Блогер ФМ онлайн – настоящие профессионалы! Потому успех проекту гарантирован.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: