Применение экономичных листовых сталей

Применение экономичных листовых сталей

Приблизительно такое же соотношение цен на листовую сталь из цветных металлов и из углеродистой стали обыкновенного качества. С учетом этой разницы в стоимости следует констатировать, что доля химического Оборудования, изготовленного из нержавеющей стали и из цветных металлов, занимает менее 10% в общей массе химического оборудования и эта доля за последние 10 лет даже несколько уменьшилась. Несколько увеличилась доля оборудования с химически стойким эмалепокрытием, но абсолютный его Объем остается весьма низким.

Наиболее экономична двухслойная листовая сталь, где поверхность, подвергающаяся сильному воздействию коррозии, покрыта специальной антикоррозионной сталью, а внешняя поверхность состоит из обычной углеродистой стали. Наиболее экономична двухслойная листовая сталь, где поверхность, подвергающаяся сильному воздействию коррозии, покрыта специальной антикоррозионной сталью, а внешняя поверхность состоит из обычной углеродистой стали.

Однако выпуск ее для химической аппаратуры, лемехов, плугов, дисков полевых машин и т.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: