Профессиональные интересы

Профессиональные интересы

Приведем несколько примеров: я знаю, что некоторые социологи воспринимают себя как профессоров-джентльменов. Они затрачивают значительную энергию не только на свою работу, но и на свой образ жизни в целом. Один, как мне известно, начинает свой день с завтрака в своей роскошной квартире, затем, надев домашнюю куртку, возвращается в постель, где он читает и пишет в предполагаемо ненарушаемом спокойствии до полудня, когда в соответствии со своей неизменной привычкой он отправляется в университет. Чтобы показать, что нельзя упрощать вещи, я должен также добавить, что он придерживается относительно радикальных взглядов на значение крестьянских восстаний.

Другие известные мне социологи — это джентльмены-фермеры и джентльмены-ранчо. Другие известные мне социологи — это джентльмены-фермеры и джентльмены-ранчо. Большинство из них проводит свою жизнь в пригороде; немалое число их владеет и загородными домами; некоторые много путешествуют.

Большинство известных мне социологов, по-видимому, проявляет небольшой интерес к «культуре», их редко можно увидеть в картинных галереях, на концертах или спектаклях. Подобно другим людям, социологи живут сексуальной жизнью, и «даже это» может иметь интеллектуальные последствия. Многие до конца сохраняют верность с примесью горечи женам, которые знают их со школьной скамьи, другие непрерывно ведут полигамную жизнь. А некоторые являются тайными гомосексуалистами, часто крайне озабоченными опасностью разоблачения в мире «добропорядочных» людей.

Я не считаю, что это имеет особое значение, но уверен, что даже эта далекая от науки сексуальная сторона жизни соприкасается с миром деятельности социолога и связана с ним. Например, у меня такое впечатление, глубокое, но неподтвержденное, что когда некоторые социологи меняют свои профессиональные интересы, занимающие их проблемы или стиль, они также меняют любовниц или жен.

Современной девушке создать стильный образ кэжуэл помогут бойфренды джинсы . Такой элемент гардероба отлично сочетается с пиджаком, джинсовой курткой, майкой и блузкой.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: