Производительные классы

Производительные классы

Ни один класс общества не чувствует себя спокойным: неприятное и тревожное чувство — своего рода предвестник беды или перемел — равно проникает в сердца как богатых, так и бедных, как попирающих ногами, так и попираемых. Каково бы пи было нынешнее состояние общества, опо и пе могло быть ипым, чем оно есть, по самой природе его составных частей и тех обстоятельств, которые в течепие веков действовали и влияли на эти составные части. И какое бы беспокойство ни внушало эксплуататору, несправедливому человеку и вымогателю существующее состояние вещей, нет в перспективе ничего такого, что могло бы устрашить честного и трудолюбивого человека, где бы он ни находился.

Производительные классы приведены в недоуменье множеством рецептов спасения, которые предлагают их впиманию. У них сейчас столько же рецептов, сколько обид, причём один противоречит другому, а большинство одинаково ничего пе стоят, ибо одинаково берут за основу лишь преходящие события, вместо того чтобы покоиться на широком фундаменте великих принципов. У них сейчас столько же рецептов, сколько обид, причём один противоречит другому, а большинство одинаково ничего пе стоят, ибо одинаково берут за основу лишь преходящие события, вместо того чтобы покоиться на широком фундаменте великих принципов.

То, что в одном году кажется целебным средством, в следующем году оказывается недействительным, ибо то специальное Зло, на которое было рассчитано это средство, переменило тем временем своё место или приняло другую форму.

Если вы планируете приобрести недвижимость во Франции или открыть там свое дело, то потребуется открыть счет в банке. Помогут сделать это здесь http://elysee-fr.ru/bankovskij-schet-vo-francii.html . Опытные юристы, хорошо знающие финансовые законы Франции окажут всю необходимую помощь.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: