Проникновение североамериканского капитала в Парагвай

Проникновение североамериканского капитала в Парагвай

Изучение партийные документов, особенно материалов состоявшейся в апреле 1967 г. Национальной конференции по подготовке III съезда, дает основание считать, что, несмотря на трудности реорганизации, новое партийное руководство, прилагая максимум энергии и знаний, со всей ответственностью предпринимает необходимые меры, направленные на нормализацию деятельности партийных организаций как внутри страны, так и в 1эмиграции, проводит большую работу по повышению уровня агитационно-пропагандистской работы и идеологического роста членов партии, по 1восстановлению ленинских норм партийной жизни и укреплению связи партии с рабочим классом и трудящимися массами. Из анализа сложившейся политической обстановки вытекает, что в ближайшее время демократическим и патриотическим силам, в том числе и компартии, предстоит длительная и напряженная борьба с использованием всех ее форм. Диктатура может быть устранена только путем обеспечения единства действий всех демократических и патриотических сил. Проникновение североамериканского капитала в Парагвай При анализе основных организованных сил, на которые опирается диктатура Стресснера, мы указывали на репрессивный аппарат, включающий армию и полицию, партию «Колорадо» и представителей крупного капитала. Проникновение североамериканского капитала в Парагвай При анализе основных организованных сил, на которые опирается диктатура Стресснера, мы указывали на репрессивный аппарат, включающий армию и полицию, партию «Колорадо» и представителей крупного капитала.

Это — внутренний оплот режима, без которого Стресснеру невозможно сохранить власть. Однако одной из решающих сил, с помощью которой диктатору удается удержать свои позиции, являются правящие круги и монополии США, имеющие свои интересы в Парагвае.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: