Противоестественное состояние вещей

Противоестественное состояние вещей

Если когда-либо было возможно па основании рассмотрения настоящего предсказать будущее, если когда-либо знамения времени предвещали наступление крупных потрясений или переворотов, то именно настоящее внятно говорит нам, что час последней битвы между Справедливостью и Силой пе может быть далёк. О том, что наступило время совершиться этому событию, пусть свидетельствуют четыре тысячи лет страданий людей от несправедливостей; что наступило время положить конец рабству труда, пусть свидетельствуют страдания миллионов замученных детей трудящихся. По природе вещей каждое следствие должно иметь причину, как бы скрыта или непознаваема она пи была, и между всеми причинами пот более важных, чем то, которые порождают широко распространённую нищету и недовольство, существующие в настоящее время во всём мире и в особенности среди народов, называющих себя цивилизованными. Предложенные многочисленные средства, испробованные и одно за другим отвергнутые, ещё не доказывают невозможности изменить к лучшему это противоестественное состояние вещей; эти поудачи свидетельствуют лишь о том, что мир в целом — как народы, так и правительства — всё ещё не знает происхождения и природы той большой несправедливости, которая так много воков мучает человека.

Из всех пародов мира больше всего от этого страдает парод Соединённого королевства, почему он больше всех и нуждается в средстве избавления от этого зла. Из всех пародов мира больше всего от этого страдает народ Соединённого королевства, почему он больше всех и нуждается в средстве избавления от этого зла.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: