Противоположные системы жизни

Противоположные системы жизни

Две противоположные системы жизни иногда вступают в конфликт, иногда образуют симбиоз, так что мелкие предприниматели живут в двойственной и неустойчивой ситуации, свойственной переходным историческим эпохам. Наличие нескольких логик поведения не позволяет сводить поведение мелких производителей к простому расчету рентабельности вложенного капитала или максимизации прибыли. Успех многих микропредприятий, действующих в неблагоприятных условиях и лишенных всякой помощи со стороны государства, объясняется их способностью примирять социальные и культурные ценности с необходимой экономической эффективностью” Африканское государство оказывается под двойным прессом.

Извне угроза исходит от глобализации и неолиберальной политики крупнейших мировых держав, лишающих его значительной части суверенитета и его прерогатив в управлении экономикой и социальными процессами. Извне угроза исходит от глобализации и неолиберальной политики крупнейших мировых держав, лишающих его значительной части суверенитета и его прерогатив в управлении экономикой и социальными процессами.

Внутри своей страны государство все больше утрачивает свою легитимность и доверие народа из-за неэффективности управления, роста бюрократизма, удушающего гражданское общество и частную предпринимательскую инициативу.

В социальной сети Одноклассников появилась удобная услуга: раскрутка группы одноклассники . Вы соберете всех друзей вместе, сможете легко общаться и радоваться встречам онлайн.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: