Пути диверсификации

Пути диверсификации

Следовательно, экономику ждет не, повышение конкурентоспособности, а ее дальнейшее ограничение. Конкуренция процветает на свободе.

Поэтому пути диверсификации и повышения конкурентоспособности своей экономики Казахстан должен искать в механизме стимулирования частного бизнеса на решение проблемы диверсификации и повышения конкурентоспособности экономики, формирования частного рынка, где частные собственники не должны сталкиваться ни с какими искусственно созданными, из ложного представления о сути национальных интересов и национальной экономической безопасности, барьерами, и тем более с запретами. Это возможно только в случае проведения и углубления реальной структурной и институциональной реформы, и не только в чисто экономической, но и в политической сфере. Решение государством этой задачи более важно, чем инвестирование в Развитие производства и строительства Предприятий, ибо без этого частный бизнес не развивается в несырьевом секторе, частный конкурентный рынок не складывается. С этой задачей частный бизнес сам не справится, ее может лучше решить только государство, ему следует на это тратить свои усилия и имеющиеся ресурсы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Пути диверсификации

  1. Рашид Антонов пишет:

    Какое занимательное сообщение

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: