Рабоче-крестьянская власть в ГДР

Рабоче-крестьянская власть в ГДР

Этот опыт учит: чем прочнее рабоче-крестьянская власть в ГДР, тем прочнее мир в Европе. Этот опыт свидетельствует, далее, что ослабление бдительности и любая уступка классовому врагу означают игру с огнем. Обеспечение мира и национальное возрождение Германии как миролюбивого демократического государства требуют, следовательно, дальнейшего укрепления, усиления внутренних и международных позиций нашей республики.

Прежде всего мы будем п дальше постоянно укреплять и расширять братские связи с Советским Союзом и другими государствами социалистического лагеря. Кроме того, мы желаем установления нормальных отношений со всеми странами, которые к этому готовы, на основе равноправия, уважения суверенитета и невмешательства.

Кроме того, мы желаем установления нормальных отношений со всеми странами, которые к этому готовы, на основе равноправия, уважения суверенитета и невмешательства. Внешняя политика Германской Демократической Республики основывается на принципах социалистического интернационализма, ориентируется на обеспечение мира со всеми пародами и на усиление мировой социалистической системы; в противоположность империалистической боннской политике войны она является единственной национальной немецкой внешней политикой, служит интересам всех немцев. В проекте решения партийного съезда изложена мирная программа нашей партии — программа, которая соответствует стремлениям германского народа и интересам нации.

Если вы ищите работу в Коломне или хотите подобрать хорошее жилье, то заходите на официальный городской сайт Коломны http://www.infokolomna.ru/article/930932 . Здесь всегда можно найти последние новости городской жизни и любую полезную информацию.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: