Распределение и реализация национальных или импортированных продуктов

Распределение и реализация национальных или импортированных продуктов

Это означает, помимо 25 тыс. семей, обреченных на нищету, чистую потерю в денежных доходах в стране в размере 57,6 млн. долл, другими словами, потерю, равную сумме заработной платы, ранее уплачивавшейся ныне выброшенным на улицу и оставшимся без работы венесуэльцам. На ту же самую сумму, очевидно, упала и покупательная способность венесуэльцев и сократился национальный потребительский рынок для местных и импортированных продуктов. Таким образом, из-за этого сокращения численности рабочих пострадали не только рабочие-нефтяники, но и все другие слои населения, участвующие в производстве, распределении и реализации национальных или импортированных продуктов. Таким образом, из-за этого сокращения численности рабочих пострадали не только рабочиенефтя1ники, но и все другие слои населения, участвующие в производстве, распределении и реализации национальных или импортированных продуктов. Максимальные прибыли и утаивание доходов В документе госдепартамента США, который мы цитировали ранее, говорится: «Венесуэла — страна, имеющая одну из наиболее прочных экономических структур в мире, — уже давно открыла свои двери для частного капитала, и сегодня объем капиталовложений иностранных нефтяных компаний в Венесуэле составляет более 2 млрд.

долл, согласно данным Центрального банка Венесуэлы, ино странные капиталовложения составляют более 3 млрд, долл. Эти компании действуют в Венесуэле в сотрудничестве с местным правительством, которое ежегодно получает в среднем чистую сумму в 645 млн. долл, в иностранной валюте В обмен на вложенный капитал и техническую помощь нефтяные компании в Венесуэле получают ежегодно 200 млн.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: