Размеры потерь при нынешней системе

Размеры потерь при нынешней системе

Здесь тотчас же бросается в глаза, что одни только бездельники поглощают ежегодно массу богатства, почти вдвое превышающую общую сумму всех государственных налогов империи. Здравый смысл подскажет каждому человеку, что при нынешнем общественном строе никакое изменение формы правления, никакой переход политической власти к рабочему классу не в состоянии сохранить ему эту сумму: она будет отнята у пего точно так же при бережливой республике, как взимается теперь при расточительной монархии. Выше был установлен подсказанный разумом и утверждённый справедливостью принцип, в силу которого все, выполняющие равный труд, доляшы получать равное вознаграждение.

Лишь при соблюдении этого принципа можно покончить с нынешним порядком вещей и установить и наслаждаться равенством прав. Однако при нынешних порядках вознаграждение больше всего там, где меньше всего труда, и 5 млн. Однако при нынешних порядках вознаграждение больше всего там, где меньше всего труда, и 5 млн. людей, занятых в Соединённом королевстве в производстве и распределении, получают чрезвычайно неравное и несправедливое вознаграждение. Итак, определяя размеры своих потерь при нынешней системе, рабочий класс должен принять в расчёт не только все расходы на центральное и местное управление в сумме не менее 60 млн.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: