Развитие материального производства

Развитие материального производства

Причем К Маркс специально отмечал неоднозначный характер зависимости развития духовной культуры и искусства от материального производства: Неодинаковое отношение развития материального производства, например, клудсржественному производству. относительно искусства известно, что определенные периоды его расцвета отнюдь не находятся в соответствии с общим развитием общества, а следовательно, также с развитием материальной основы последнего, составляющей как бы скелет его организации. Например, греки или так же Шекспир Таким образом, эпохи рас цвета в искусстве не совпалаютспиком развития господствуюь.

егоэкономическогоуклада Развитие искусства в переломные, революционные периоды выступает на фоне поляризации, оппозиции духовного производства безнадежно кризисным формам экономики. Характеризуя становление более прогрессивного мировоззрения — гуманизма, без которого невозможно появление нового типа личности, искусство, наука, мораль вовсе нс основываются на экономическом базнсе предшествующей феодальной формации, как считают А. Характеризуя становление более прогрессивного мировоззрения — гуманизма, без которого невозможно появление нового типа личности, искусство, наука, мораль вовсе нс основываются на экономическом базнсе предшествующей феодальной формации, как считают А.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: