Решение по поводу политической ситуации

Решение по поводу политической ситуации

Здесь происходило совещание членов нового правительства, или, как они себя называли, временной комиссии. Ни один из= участников этого совещания, опубликовавших позднее отчеты о своей деятельности в день 31 октября — Бланки, Флуранс, Мильер, Делеклюз, ничего почти не говорит, о чем шла у них речь в эти решающие минуты. «Надо было,— скупо сообщал Мильер,— принять решение по поводу политической ситуации» .

Единства не было «Менее, чем когда-либо,— писал Дат Коста,— руководители движения были согласны между собой в вопросе обосуществлении своей программы» . Делеклюз доложил, что Дориан, с которым он имел разговор, гарантирует проведение выборов в Коммуну 1 ноября и выборов правительства 2 ноября. Делеклюз доложил, что Дориан, с которым он имел разговор, гарантирует проведение выборов в Коммуну 1 ноября и выборов правительства 2 ноября.

Пункт о выборах правительства был уступкой со стороны Дориана и Этьена Араго. Эта уступка показывает, что министр и мэр Парижа, с одной стороны, и члены нового правительства — с другой. не считали еще дело восстания проигранным.

Сначала только Делеклюз и Мильер были за соглашение, предложенное Дорианом. Мильер считал, что«цель борьбы достигнута» и что восставшие получили больше, чем ожидали, так как они «просили муниципальный совет, а им дали Коммуну» .

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: