Результат завтрашних выборов

Результат завтрашних выборов

В проекте говорилось: «нижепод писавшиеся. в интересах отечества, находящегося в опасности, и желая избежать конфликта, который может стать кровавым. будут ожидать результата завтрашних выборов» . Бланки предложил было свой проект резолюции, звучавший значительно энергичнее.

Проект Бланки указывал, что именно временная комиссия проведет выборы в Коммуну и передаст ей затем свои полномочия. Проект Бланки указывал, что именно временная комиссия проведет выборы в Коммуну и передаст ей затем свои полномочия.

Но проект Бланки не нашел поддержки, и автор его согласился с проектом Делеклюза. Этот проект и был с незначительными поправками принят совещанием . После этого члены нового правительства отправились к Дориану и заключили с ним соглашение, состоящее из трех пунктов: 1. Выборы Коммуны произойдут 1 ноября 2 Выборы членов правительства состоятся 2 ноября.

3 Оба правительства, находящиеся в ратуше, будут мирно распущены. Никаких репрессий и преследований за действия, совершенные 31 октября, не будет .

Это соглашение было предложено членам правительства, содержавшимся под арестом в ратуше. Они приняли его так же, как и Ферри, проникший в это время в ратушу во главе правительственных вооруженных сил. После 31 октября правительство буржуазии нарушило это соглашение, а Фавр и вовсе отрицал впоследствии заключение какого-либо соглашения с восставшими.

Вы еще верите, что можно всего по волоску человека сделать приворот? Почитайте реальные отзывы о приворотах , в них подробно рассказывают люди о результатах деятельности магов и колдунов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: