Роль элиты в неформальных общественных организациях

Роль элиты в неформальных общественных организациях

Наибольшее одело представителей элиты исповедуют следующие направления христианства: пресвитерансво, католицизм, англиканство, лютеранство. В-третьих, роль элиты в неформальных общественных организациях, значительное количество которых, по мнению автора, является “характерной чертой современного общества. Довольно активно действуют в этих организациях представители элиты, из которых 71,1% играют ведущую роль в одной или нескольких из них. Наиболее активно африканская элита действует в религиозных организациях, молодежных движениях, профсоюзных ассоциациях.

Элита предпочитает не афишировать свое участие в политических движениях и партиях, хотя “имеются данные, что она играет там довольно активную роль”. Элита предпочитает не афишировать свое участие в политических движениях и партиях, хотя “имеются данные, что она играет там довольно активную роль”. В-четвертых, досуг и развлечения элиты. Хотя свободное время элиты уходит на “добровольную общественную деятельность“, оставшееся время расходуется на чтение, слушание музыки, спортивные зрелища, общение с друзьями и т. д. Что касается чтения, то представители элиты в основном читают профессиональную литературу, и лишь 55% серьезную художественную литературу.

Автор приводит для сравнения данные: 32% африканского населения ЮАР вообще не читают книг.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: