Рост количества несчастных случаев на производстве

Рост количества несчастных случаев на производстве

Составители сборника на основе материалов экономистов профсоюза электриков показали, что количество безработных составляло в ноябре 1950 г. 3,3 млн человек В действительности же количество безработных было значительно больше. К указанным данным следует добавить еще 2,6 млн. так называемых «числящихся на работе, но не работающих» в связи с сокращением производства. так называемых «числящихся на работе, но не работающих» в связи с сокращением производства.

Всего, таким образом, в конце 1950 г было 5,9 млн. человек полностью безработных Кроме того, имелось 12,1 млн. человек частично безработных, то есть работавших не полную рабочую неделю, большей частью менее 15 часов в неделю. Так рушатся иллюзии относительно достижения полной занятости благодаря войне, усиленно распространявшиеся правыми реформистами и предателями из АФТ и КПП. Рост военного производства идет главным образом за счет роста интенсификации труда и увеличения продолжительности рабочего дня. В 1950 г продолжительность рабочего дня увеличилась на 2 часа против 1949 г. Рост количества несчастных случаев на производстве, показанный в сборнике, наглядно характеризует усиление интенсификации труда и отсутствие техники безопасности, вследствие экономии капиталистов на расходах по охране труда.

Если вы хотите обновить свою модную коллекцию обуви, то вам следует приобрести модные ботинки Тимберлинды. Здесь Timberland купить можно сегодня по очень выгодным ценам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: