События международно-политического значения

События международно-политического значения

Перемирия, которое, -как известно, было потом продлено. Выработка условий, на которых оно было заключено, состоялась в результате встречи в деревне Фэкл представителей Ирландской республиканской армии с восемью руководителями протестантских церквей. Хотя официальные представители католической церкви в этой встрече не участвовали, тем не менее ее глава в Ирландии кардинал Уильям Конвей заявил о своей поддержке ее результатов. О значении, которое придавалось переговорам в Фэкл, можно судить по, тому, что церковные деятели, принимавшие в них участие, были затем приняты премьер-министрами Великобритании и Ирландии, которых они информировали о результатах встречи с представителями Ирландской республиканской армии.

12 декабря 1974 г глава ирландской католической церкви кардинал Уильям Конвей, руководитель ирландской английской церкви архиепископ Джордж Симс, модератор генеральной ассамблеи пресвитерианской ирландской церкви Темпл Ланди и президент методистской церкви Десмонд Моррис в газетах Северной Ирландии, Ирландской Республики и Великобритании призвали все партии в честь рождества провозгласить мир в Ольстере. 12 декабря 1974 г глава ирландской католической церкви кардинал Уильям Конвей, руководитель ирландской английской церкви архиепископ Джордж Симс, модератор генеральной ассамблеи пресвитерианской ирландской церкви Темпл Ланди и президент методистской церкви Десмонд Моррис в газетах Северной Ирландии, Ирландской Республики и Великобритании призвали все партии в честь рождества провозгласить мир в Ольстере. Таким образом, различные церкви, организации и движения религиозной ориентации оказывают определенное воздействие на события международно-политического значения. Их позиции в этих вопросах, как правило, определяются теми социальнонполитическими силами, на которые они ориентируются, и их непосредственными интересами, продиктованными как конкретной обстановкой, так и планами на будущее.

Пусть в вашей жизни все складывается также легко и просто, как второй нужный паспорт. Дело в том, что наша компания работает профессионально и быстро, любые документы мы делаем почти мгновенно, от вас нужна фотография и точные данные http://vnz.su/ .

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: