Сохранение старых методов личного руководства

Сохранение старых методов личного руководства

Заявляя это, мы отнюдь не утверждаем, что в ИКП все обстоит как нельзя лучше, в том числе и в плане соблюдения норм внутрипартийной демократии. В этом смысле VIII съезд ИКП дал исключительно четкую и самокритическую картину: «Работа по строительству партии, проводившаяся сверху в первые годы ее легальной деятельности, способствовала сохранению старых методов личного руководства или ограниченного коллективного руководства, свойственных периоду подполья и партизанской борьбы. Это приучило парторганизации и членов партии ограничиваться преимущественно выполнением полученных указаний, способствовало образованию в партии организационных перегородок, препятствовало быстрому обмену идеями и опытом. В целом это привело к слабости демократической жизни во всех инстанциях п, как следствие, к ослаблению политической борьбы, необходимой для того, чтобы вопреки недопониманию и сопротивлению добиться реального единства, являющегося необходимым условием для энергичного и инициативного ведения работы».

Партия, столь решительно критикующая свою внутреннюю жизнь, доказывает тем самым свой демократизм и свое стремление защищать и стимулировать его всеми средствами. Партия, столь решительно критикующая свою внутреннюю жизнь, доказывает тем самым свой демократизм и свое стремление защищать и стимулировать его всеми средствами.

В этом каталоге вы найдете лучшие фонари на Украине: продажа тактических фонарей на сайте не дорога  http://bullpup.com.ua/catalog/fonari/ , здесь же указаны и цены на товар и все возможные способы оплаты и доставки нужного вам товара.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: