Сопротивление правительственной кавалерии

Сопротивление правительственной кавалерии

Завязалось настоящее сражение, в ходе которого 7 человек было убито, 16 ранено, 11 арестовано и брошено в Роскоммонскую тюрьму. Неподалеку от Пэткэле в графстве Лимерик толпа атаковала солдат 34-го пехотного полка, конвоировавших арестованных. Солдаты были осаждены в доме, где они попытались укрыться, и выдержали сражение с народом.

В графстве Кэрлоу было совершено нападение на полковника Брюса, пытавшегося производить набор в милицию. У одного местного помещика дефендеры захватили пушки, которые у них потом, однако, были отобраны. У одного местного помещика дефендеры захватили пушки, которые у них потом, однако, были отобраны.

Когда власти попытались отослать пушки в Дублин, дорогу преградили вооруженные дефендеры, оказавшие упорное сопротивление правительственной кавалерии (столкновение близ общинных полей Гэррестауна) . В Килбрью (графство Мит) 150 дефендеров окружили дом местного дворянина Джорджа, требуя отдать оружие. В разговоре с дефендерами Джордж попытался представить себя защитником крестьянских интересов.

В связи с жалобой дефендеров на невозможность найти работу он обещал похлопотать за них перед парламентом, и те разошлись. В графстве Слайго несколько сот бунтовщиков собралось в деревне Бэллинэфэд ((в 5 милях от Бойла) и вступило в схватку с отрядом драгун 9-го полка и собранными спешно добровольцами из числа «молодых джентльменов».

Самыми надежными и безопасными системами отопления считаются твердотопливные котлы с автоматической подачей топлива . Такие отопительные системы универсальны и подходят для установки автономных систем отопления в доме.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: