Создание нового пятистороннего союза

Создание нового пятистороннего союза

Правительство федерации не отступило от своей позиции по вопросу о школе в Джохоре и в январе 1971 г., на совещании представителей пяти заинтересованных государств в Сингапуре. По его настоянию впредь четыре остальные державы должны были обращаться к Малайзии за разрешением на использование этой школы 14—16 апреля 1971 г в Лондоне проходило совещание пяти государств, основная цель которого состояла в том, чтобы юридически оформить создание нового пятистороннего союза. Открывая первое заседание, британский премьер-министр Э. Открывая первое заседание, британский премьер-министр Э. Хит еще раз подчеркнул, что присутствие Англии <в Юго-Восточной Азии не будет доминирующим фактором в новом соглашении, ко участие Англии в пятисторонних силах «будет достойным практическим вкладом в оборону и подлинной демонстрацией ее долгосрочных обязательств и заинтересованности». Как было разъяснено представителями британского правительства, «вклад» должен был включать: пехотный батальон, артиллерийскую батарею с обслуживающим ее военным персоналом, шесть фрегатов и подводную лодку, четыре —пять разведывательных самолетов «Нимрод» и звено вертолетов. По словам министра обороны Каррингтона, присутствие перечисленных выше британских военных подразделений в Малайзии и Сингапуре должно было оцениваться в 6— 7 млн.

Вы думаете, что это не реально? На самом деле недвижимость в Финляндии весьма доступна для россиян, смотрите сами покупать недвижимость в Финляндии очень выгодно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: