Сырьевые и валютные альянсы

Сырьевые и валютные альянсы

Пример ОПЕК не в этой теме: во-первых, картель контролирует менее 40% мирового экспорта, во-вторых, дисциплина исполнения Решений членами картеля крайне низкая и, в-третьих, нефтедоллары, так или иначе, возвращаются в экономическую сферу покупателей нефти. Исторический опыт Развития Мировой экономики показывает, что отдельно взятые валютные объединения и объединения производителей сырья не могут осуществить перераспределение доходов между странами Севера и Юга. Только совместное осуществление сырьевых и валютных альянсов может решить эту проблему. Выше было показано, что реальный контроль мировых Цен на сырьё находится в руках его покупателей (наконец-то, экономика перешла от стадии экономики производителя к стадии экономики потребителя!). Изменить эту ситуацию можно единственным способом сосредоточить в одних руках материальные потоки (в данном случае сырьевые) и финансовые потоки (в данном случае потоки денежных средств в новой, сырьевой валюте).

Изменить эту ситуацию можно единственным способом сосредоточить в одних руках материальные потоки (в данном случае сырьевые) и финансовые потоки (в данном случае потоки денежных средств в новой, сырьевой валюте). Если вас интересует Регистрация иностранцев в Киеве. обратитесь к нашим услугам. Мы позволим вам оперативно и качественно решить данный вопрос.

В результате вы будете обладать обширными правами на территории иностранного Государства, что позволит вам успешно решать свои вопросы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: